joomix

Полезные статьи

Доставка и монтаж мебели

Доставка и монтаж мебели осуществляются по городу Алматы и Алматинской области.

Доставка.

Доставка осуществляется в назначенный день в 11:00. Дата доставки мебели указана в договоре. Дата доставки может быть изменена по предварительной договорённости с заказчиком. Это может быть связано с тем, что мебель готова раньше назначенного срока или заказчик ещё не готов принять мебель. Если дата доставки переносится более чем на 5 календарных дней от даты монтажа указанной в договоре, то заказчик выплачивает вознаграждение в размере 0,1% от стоимости изделий за каждый день хранения.

Подъём.

Подъём мебели на этаж осуществляется силами исполнителя.

Монтаж.

Обычно монтаж мебели занимает не больше одного дня на 1-2 изделия. Но в зависимости от объёма поставки может быть пропорционально увеличен. К примеру, монтаж всей мебели в квартиру площадью 150 кв.м. занимает около недели. Монтаж делается под ключ. Включена врезка и навеска всей встроенной техники и подключение подсветки. Исключением является только подключение бытовой техники и сантехники.

В случае обнаружении ошибки или брака, мебельные детали заменяются в течении 1-3 дней.

Гарантия.

Гарантия составляет 2 или 3 года в зависимости от используемых материалов и фурнитуры. Срок гарантии указан в договоре. Гарантия не распространяется на механические повреждения и несоблюдение правил эксплуатации мебели.

логотип

Изготовление кухонной и корпусной мебели на заказ в Алматы.

Контакты

 +7 (777) 123 45 06

 +7 (705) 221 62 29

Наш адрес

Кассина 131

Алматы, Казахстан

Мы работаем с лучшими