joomix

Полезные статьи

Итоги 2018 и планы 2019

2018 год прошёл весьма насыщено. Было много интересных и объёмных заказов. Мы расширили возможности нашего производства. Добавили новые типы материалов. Каталог декоров значительно расширился! Также появилась новая фурнитура для мебели. Мы всё протестировали и выбрали только лучшее!

 

Итоги 2018

Главным событием этого года стал переезд на новое место. Чуть дальше от центра города, но гораздо проще найти. И с парковкой нет проблем :) Правда пришлось отстроить помещения заново, но это того стоило! Цех стал больше и добавился второй этаж, где расположился наш офис. В новом году мы доделаем шоурум, в который обязательно пригласим всех наших клиентов! 

В этом году мы начали заниматься крашеными фасадами. Как говорится - первый блин был комом, но в итоге мы нашли замечательного маляра, работой которого можно гордиться! Качество покраски просто отменное! Уже выполненно несколько работ, фотографии которых есть в нашем портфолио здесь на сайте или в Инстаграме.

Кстати, мы и сайт наш обновили) Полностью! Он стал намного презентабельнее и удобнее. Каталоги с материалами наполнили новинками. Да и просто довели их до ума, чтобы было просто их просмотреть и найти нужный декор. Портфолио теперь связано с нашим Инстаграмом, так что все обновления и фотографии моментально появляются на нашем сайте.

Ещё одним достижением был проект шоурума BLUM для компании АНКО. Были смонтированы почти все существующие механизмы BLUM, включая SERVODRIVE. Мы успешно его выполнили. Спасибо за доверие!

Планы 2019

Мы хотим немного поменять принцип работы. Возить с собой все варианты материалов и фурнитуры не представляется возможным. Мы возили на замеры только половину из всего асортимента. Поэтому мы будем приглашать клиентов в наш шоурум. В первой половине года он будет доделан. Постарамся по максимуму представить здесь все материалы и фурнитуру. Можно будет потрогать, пощупать и посмотреть, как это всё работает в живую. Выезд на контрольный замер в любом случае будет обязательным. А подбор материалов и подготовка проекта будет осуществляться в нашем офисе.

Также в планах увеличить скорость подготовки проектов. Мы разработали свою библиотеку для проектирования мебели, которую планируем сделать ещё более гибкой и быстрой.

Важным этапом будет разработка брифа, который клиенту нужно будет заполнить перед заказом мебели. Это позволит исключить неясности или упущенные, во время обсуждения проекта, вопросы.

С НОВЫМ ГОДОМ!

Счастья, здоровья и только хорошего настроения в Новом году! Спасибо, что Вы с нами!

логотип

Изготовление кухонной и корпусной мебели на заказ в Алматы.

Контакты

 +7 (777) 123 45 06

 +7 (705) 221 62 29

Наш адрес

Кассина 131

Алматы, Казахстан

Мы работаем с лучшими