Категории:

Советуем почитать:

Наши работы заняли 3 и 5 место!

Наши работы заняли 3 и 5 место!

Оставить отзыв
По итогам 2019 года, в группе ВК "Мебель своими руками", две наши работы за...
Читать далее
Допустимые зазоры, уровень и углы

Допустимые зазоры, уровень и углы

Оставить отзыв
Абсолютно ровных стен, полов и потолков не бывает. То же самое касается и у...
Читать далее
Особенности встройки бытовой техники

Особенности встройки бытовой техники

Оставить отзыв
Встроенная бытовая техника имеет свои особенности, которые нужно знать зака...
Читать далее

Мебель с крашеными фасадами

Мебель с крашеными элементами выглядит изыскано, элегантно и дорого. Идеальная бархатистая поверхность придаёт особый лоск таким изделиям. Цветовая гамма практически не ограничена. А характеристики поверхности устойчивы к большинству воздействий окружающей среды.

Именно поэтому сейчас очень популярна мебель с фасадами из крашеного МДФ.

Особенно это актуально для кухонной мебели и платяных шкафов, ведь такой материал можно предварительно фрезеровать, чтобы создать на фасадах какой-нибудь геометрический рисунок. И это украсит не только изделие, но и придаст интерьеру свою изюминку.

Мы изготавливаем мебель с крашеными фасадами и элементами, строго соблюдая технологический процесс. Это позволяет создавать идеальные крашеные поверхности, без кратеров, мусора и подтёков. Но такой подход требует больше времени, поэтому сроки изготовления на крашеную мебель начинаются от одного календарного месяца.

 

Материалы, применяемые при покраске - исключительно итальянского производства. Для того, чтобы исключить расхождение по тону, мы подготавливаем краску объёмом сразу на весь проект. Помните об этом, когда планируете заказывать несколько изделий.

 

Все крашеные поверхности на заключительном этапе покрываются акриловым лаком, который делает фасады устойчивыми к физическому воздействию и воздействию агресивной окружающей среды.

 

Крашеные поверхности могут иметь различную отражающую способность. Вы можете выбрать степень "глянцевости" поверхности. От абсолютно матовой поверхности до ультра глянцевой.

 

Стоимость изделий с крашеными фасадами и элементами достаточно высока. На цене сказывается стоимость материалов и трудоёмкость изготовления. Мы предлагаем только высококачественную покраску. Не экономим на материалах, на количестве слоёв изолятора и краски. Используем только немецкое оборудование. Цена в итоге получается выше, чем у большинства других компаний. Но взамен Вы получаете действительно идеальную покраску и потрясающе выглядящую мебель, которая годами будет радовать Вас идеальной, не выцветающей поверхностью.

Оставьте первый комментарий